martes, 10 de marzo de 2015

Receta de cena rápida. Champiñones rellenos de Jamón

Bueno arrancamos semana, se acabaron las vacaciones, y a pesar de buscar ésta mañana 15 o más excusas para librarme de ir a trabajar, he hecho un ejercicio de madurez y un gran esfuerzo y he conseguido acabar el día sin llorar...

Cuánto tiempo sin enseñaros una receta de las mías(y cuando digo mías quiero decir copiadas de madre) rápida, riquísima y sin mucha dificultad, que ya sabemos todos que mi arte culinaria es más bien nula.
Entre inducciones, porque ahora ya lo de los fogones es difícil de ver, Preparamos unos champiñones con jamón.

Ingredientes:

  • Champiñones grandes sin cortar.
  • Jamón a tacos o picado
  • Sal
  • Aceite de oliva



Preparación:

  1. Se quitan los rabos a los champiñones y se lavan bien.
  2. Cubrimos el culo de la sartén con sal fina
  3. Ponemos los champiñones con el hueco que nos ha dejado el rabo hacia arriba
  4. Metemos el jamón en el agujerico
  5. encendemos el fuego a una potencia media baja 
  6. Añadimos un chorrico de aceite por encima de cada champiñón.





Éste es más o menos el aspecto cuando están hechos


Ya véis, no puede ser más fácil, 5 minutos y los champiñones están listos para ser devorados. A mis hijos les encantan y se los comen encantado. Una cena sana, rápida y riquísima!